منتديات أخر حاجة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
مرحبا بك في منتديات أخر حاجة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي


سنتشرف بتسجيلك


شكرا
ادارة المنتدي



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أخر حاجة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
مرحبا بك في منتديات أخر حاجة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي


سنتشرف بتسجيلك


شكرا
ادارة المنتدي

منتديات أخر حاجة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكنافة الاصابع بالصور،الكنافة على شكل اصابع بالصور روعة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكنافة الاصابع بالصور،الكنافة على شكل اصابع بالصور روعة  Empty طريقة عمل الكنافة الاصابع بالصور،الكنافة على شكل اصابع بالصور روعة

مُساهمة من طرف مجنونة بس حنونة السبت يوليو 17, 2010 6:50 pm

طريقة عمل الكنافة الاصابع بالصور،الكنافة على شكل اصابع بالصور،خطوات عمل كنافة الاصابع بالصور،طريقة عمل اكنافة الاصابع بالصور،الكنافة على شكل اصابع بالصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

كنافه وانا استخدمت كنافه الكرامه
سمنه فارم
جبن كيري للحشو
شيرة
وفستق
قصدير علشان نلف الكنافه



الطريقه :

سهله جدا
ناخذ الكنافه ونصب عليها شويه سمنه ونفركها شويه
مع ملاحظه انها تكون بطولها مانكده عيب يا محترمرها
نقصص ورق القصدير لمربعات متساويه
نحط كميه من الكنافه مو كثير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحط جبنه كيري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونلف الكنافه عليها
وبعدين نلفها بالقصدير مثل الحلاوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد ماخلصنا من الكميه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحضر صاج كبير فيه زيت قليل مو كثير يمكن بس ارتفاع 1 سم
ونقوم بوضع حبات الكنافه الملفوفه بالقصدير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ماتاخذ وقت يادوب شويه ممكن دقيقتين او اقل
ونخرجها
نتركها تبرد ربع ساعه
ونفك القصدير بحرص ونرجع نقليها بالزيت مرة ثانيه علشان تاخذ تحمير حلو
وبعدين نتركها تبرد وعند التقديم تصب الشيرة
ونزينها بالفستق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالعافيه عليكم

ملاحظه :

الحشوة اختياريه
منقول للإفادة
مجنونة بس حنونة
مجنونة بس حنونة
عضو
عضو

عدد المساهمات : 31
نقاط : 84
عدد مرات الشكر : 1
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى