طريقة عمل البسبوسة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البسبوسة
المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الكده عيب يا محترمدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الكده عيب يا محترمادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.
قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الكده عيب يا محترمدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الكده عيب يا محترمادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
صحة وعافية
...
[url=https://top0.own0.com/ext.php?ref= [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
مجنونة بس حنونة- عضو
- عدد المساهمات : 31
نقاط : 84
عدد مرات الشكر : 1
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
مواضيع مماثلة
» كيفية عمل البسبوسة بطرق مختلفة وأحسن من المحلات
» طريقة عمل الكعك والبسكويت المصري- طريقة عمل الكعك بالملبن والعجوة
» طريقة عمل الشكلمة المصرية بالصور
» طريقة عمل بلح الشام بالصور
» طريقة عمل سلطة روسية
» طريقة عمل الكعك والبسكويت المصري- طريقة عمل الكعك بالملبن والعجوة
» طريقة عمل الشكلمة المصرية بالصور
» طريقة عمل بلح الشام بالصور
» طريقة عمل سلطة روسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى